شركه فورايفر

منتدى متخصص في شرح كل مايتعلق بشركه فورايفر . مطلوب مندوبين ومندوبات من جميع انحاء العالم الاشتراك مجاني
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» كريم ألو كلينزر (منظف البشرة بالصبار) - رقم المنتج 339
السبت سبتمبر 15, 2018 2:34 am من طرف رضا ماهر

» مجموعة زهرة الشباب بالصبار -رقم المنتج 337
الإثنين سبتمبر 10, 2018 12:33 am من طرف رضا ماهر

» جين شيا (الجينسنج والشيا) - رقم المنتج 047
الخميس أغسطس 30, 2018 1:26 am من طرف رضا ماهر

» فوريفر مالتي ماكا - رقم المنتج 065
الخميس أغسطس 30, 2018 1:22 am من طرف رضا ماهر

» مجموعه الحبوب والبثور....
الخميس أغسطس 30, 2018 1:16 am من طرف رضا ماهر

» مجموعه بناء العضلات للرياضيين ....
الخميس أغسطس 30, 2018 1:13 am من طرف رضا ماهر

» عسل نحل فوريفر - رقم المنتج 207
الثلاثاء أغسطس 28, 2018 4:07 am من طرف رضا ماهر

» لقاح نحل فوريفر  - رقم المنتج 026
الثلاثاء أغسطس 28, 2018 3:27 am من طرف رضا ماهر

» غذاء ملكات النحل فوريفر - رقم المنتج 036
الثلاثاء أغسطس 28, 2018 3:20 am من طرف رضا ماهر


شاطر | 
 

 دجاج بصلصة الطماطم ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رضا ماهر
Admin


عدد المساهمات : 161
تاريخ التسجيل : 23/04/2015

مُساهمةموضوع: دجاج بصلصة الطماطم ...   الأحد مايو 03, 2015 4:33 am




دجاج بصلصة الطماطم




المكوّنات



لسلق الدجاج:


صدر دجاج منظّف - كيلوغرام


ماء - كوبان


ورق غار


قرفة- عود


بصل كامل


جزرمقطّع إلى دوائر


لتحضير صلصة الطماطم:


فلفل حار- ملعقة صغيرة


كركم- نصف ملعقة صغيرة


زنجبيل طازج مبشور - نصف ملعقة صغيرة


زيت نباتي- ملعقة كبيرة


كمون حبّ - ملعقة صغيرة


طماطم مقطّع - 200 غرام


صلصة طماطم- 300 مل


بصل مقطّع إلى شرائح - 2


زيتون أسود مقطّع - ربع كوب


ملح- ملعقة كبيرة


ريحان يابس - ملعقة صغيرة



طريقة العمل

1- لسلق الدجاج: في قدر الضغط، ضعي الدجاج مع الماء، عود القرفة، البصلة الكاملة، الجزر وورق الغار ثمّ اضغطي القدر واسلقي قطع الدجاج لحوالى 20 دقيقة أو حتى تنضج.
2- لتحضير صلصة الطماطم: في قدر، ضعي الزيت وقلّي شرائح البصل لدقيقة ثمّ أضيفي الطماطم المقطّعة وصلصة الطماطم وحرّكي حتى يغلي المزيج.
3- نكّهي بالملح، الفلفل الحار، الكركم، الكمون والزنجبيل المبشور ثمّ أضيفي الزيتون والريحان اليابس وحرّكي.
4- أضيفي قطع الدجاج في القدر فوق الصلصة واخلطي برفق ثمّ اتركي الخليط على نار هادئة لحوالى 5 دقائق.
5- قدّمي الطبق ساخناً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://forever1.yoo7.com
 
دجاج بصلصة الطماطم ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركه فورايفر  :: && استراحه فورايفر && :: ## مطبخ فورايفر ##-
انتقل الى: