شركه فورايفر

منتدى متخصص في شرح كل مايتعلق بشركه فورايفر . مطلوب مندوبين ومندوبات من جميع انحاء العالم الاشتراك مجاني
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» مجموعة سونيا للعناية الفائقة بالبشرة - رقم المنتج 282
السبت نوفمبر 24, 2018 12:51 pm من طرف رضا ماهر

» كريم ألو كلينزر (منظف البشرة بالصبار) - رقم المنتج 339
السبت سبتمبر 15, 2018 2:34 am من طرف رضا ماهر

» مجموعة زهرة الشباب بالصبار -رقم المنتج 337
الإثنين سبتمبر 10, 2018 12:33 am من طرف رضا ماهر

» جين شيا (الجينسنج والشيا) - رقم المنتج 047
الخميس أغسطس 30, 2018 1:26 am من طرف رضا ماهر

» فوريفر مالتي ماكا - رقم المنتج 065
الخميس أغسطس 30, 2018 1:22 am من طرف رضا ماهر

» مجموعه الحبوب والبثور....
الخميس أغسطس 30, 2018 1:16 am من طرف رضا ماهر

» مجموعه بناء العضلات للرياضيين ....
الخميس أغسطس 30, 2018 1:13 am من طرف رضا ماهر

» عسل نحل فوريفر - رقم المنتج 207
الثلاثاء أغسطس 28, 2018 4:07 am من طرف رضا ماهر

» لقاح نحل فوريفر  - رقم المنتج 026
الثلاثاء أغسطس 28, 2018 3:27 am من طرف رضا ماهر


شاطر | 
 

 صدور الدجاج بالطحينة، ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رضا ماهر
Admin


عدد المساهمات : 162
تاريخ التسجيل : 23/04/2015

مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بالطحينة، ...   الأحد مايو 03, 2015 4:35 am


صدور الدجاج بالطحينة،


طريقة عمل صدور الدجاج بالطحينة، اليك المقادير وطريقة التحضير، جربيها بنفسك .. وصحتين وعافية.


صدور الدجاج بالطحينة،
الصورة للتوضيح فقط

المكونات:
- نصف كيلو صدور دجاج مخلى ، بدون عظم وبدون جلد.


- كوب كزبرة مفرومة ، خمس ملاعق كبيرة طحينة بيضاء ، فص ثوم مهروس.
- ملعقة كبيرة بصل مفروم.
- ملح فلفل أسود للتغليف من الخارج ، كوب لبن زبادي ، كوب بقسماط ناعم متبل بملح وفلفل أسود وبابريكا.

الطريقة:
- تغسل صدور الدجاج جيدًا ، وتفتح بسكين من المنتصف ، بحيث تأخذ شكل الساندويتش.
- تخلط الكزبرة مع الملح والفلفل والبصل والثوم والطحينة وتقلب جيدًا.
- يتم حشو صدور الدجاج بالخليط السابق وتغلق جيدًا ، ومن الممكن ربطها لضمان عدم خروج الحشو منها.
- نقوم بتغليف صدور الدجاج من الخارج عن طريق وضعها في اللبن الزبادي أولاً ثم في البقسماط.
- تترك جانبًا لمدة 15 دقيقة ثم تدخل الفرن على درجة حرارة 200 بدون أي دهون أو زيت حتى تمام النضج ، مع حرارة الفرن ستخرج الطحينة ما بها من زيت مما يساعد على تحمير الدجاج.
- تقلب صدور الدجاج من وقت لآخر داخل الفرن حتى تتحمر من الجانبين وتقدم ساخنة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://forever1.yoo7.com
 
صدور الدجاج بالطحينة، ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركه فورايفر  :: && استراحه فورايفر && :: ## مطبخ فورايفر ##-
انتقل الى: